Cómo abordar la intolerancia alimentaria

La intolerancia alimentaria es una afección frecuente que puede causar síntomas desagradables. En la farmacia se puede ayudar a detectar reacciones a los alimentos y aconsejar a los pacientes.
Cómo abordar la intolerancia alimentaria

Una parte importante de la población sufre intolerancia a algún alimento. No obstante, su detección es difícil hasta que aparecen los síntomas. La intolerancia puede haberse desarrollado antes de la aparición de los síntomas, por lo que es difícil conocer su causa.

En el manual "Abordaje de la intolerancia alimentaria", se encuentran las intolerancias alimentarias más frecuentes y los síntomas más comunes, como el dolor abdominal, el estreñimiento y el acné. Además, contiene una serie de recomendaciones para que el paciente gestione la intolerancia.

 

Manual: Abordaje de la intolerancia alimentaria

 

Este manual puede descargarse e imprimirse a doble cara en formato DIN-A4, doblarlo por la mitad y ofrecérselo al paciente.

 

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